亲,沃尔玛来正恒商业广场了!你还会去市中心逛街吗?,什么时候才可以在家门口,逛一逛物美价廉的超市呢?家里住南铁社区的王小姐,每天最关心的就是正恒商业广场的沃尔玛购物广场开张时间。王小姐讲,现在工作越来越忙 ...

住朋网论坛-住朋购友

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲,沃尔玛来正恒商业广场了!你还会去市中心逛街吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

什么时候才可以在家门口,逛一逛物美价廉的超市呢?家里住南铁社区的王小姐,每天最关心的就是正恒商业广场的沃尔玛购物广场开张时间。

王小姐讲,现在工作越来越忙,时间越来越少。五里亭这一带没有大型的商业街,每次去超市购物都要去市中心,而她最喜欢去的就是沃尔玛,特别“省心价”商品让她觉得买物超所值,而且购物环境幽美。但是每次扛着大包小包的战利品出来,却要等待那“永远不来”的公交车,时间却都浪费上路上了。

沃尔玛“嫁到”正恒商业广场,这一说法去年被传得“有鼻子有眼”了。现在听说沃尔玛入驻正恒商业广场已开始装修,营业面积在1.2万平方米左右,王小姐乐开了花,现在就是希望沃尔玛购物广场尽快开业,到时周末家人再也不用跑去市中心逛街了,还可以和朋友一起去购物“血拼”,“趴体”到high轻松一下。亲,沃尔玛来正恒商业广场了!你还会去市中心逛街吗?

提到沃尔玛超市,很多邕城消费者选择它,主要是因为价格便宜。作为全球领先的零售连锁企业,沃尔玛一直努力为顾客节省更多的开支。听说,主营生鲜食品、服装、家电等的沃尔玛,为了让顾客省心购物,沃尔玛还承诺“买贵了,退差价”,赢得了众多消费者的信任与喜爱。正恒商业广场的沃尔玛开业后,会是什么样子的呢?小伙伴们,敬请期待!

最近播报:正恒商业广场沃尔玛街商铺,面向社会公开找东家啦,这可是实属广西首创!30-50㎡主力旺铺,首付8万起,还享8.8折优惠,面积小,低总价、低首付。在150米长沃尔玛街——沃尔玛购物必经之路上,城西百万客流每日源源不断经过,带来每日源源不断财富商机!你还不赶快下手,财富就要被别人抢走了!

沃尔玛开始装修了
正恒商业广场招商率已突破七成了

难道你去逛市中心就是为了逛沃尔玛?

呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-27 11:34

潜水老手 发表于 2014-3-27 11:33
难道你去逛市中心就是为了逛沃尔玛?

呵呵

以后在逛吧,现在还远着

我还是会逛市中心的

还是不错的,但是那里对于我来说太远了

路过的时候会去看看

我一笑而过

什么时候开业?