五象核心区第一超级配套大盘准备开卖?!,天誉花园,五象新区,五象核心区最大、配套最全的楼盘要开卖啦?周末跟LP去江南华联逛,看到有个号称五项核心最大、配套最全的楼盘——天誉花园在搞活动:对着分贝仪喊“南宁我爱你”就有小礼物 ...

住朋网论坛-住朋购友

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五象核心区第一超级配套大盘准备开卖?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

五象核心区最大、配套最全的楼盘要开卖啦?周末跟LP去江南华联逛,看到有个号称五项核心最大、配套最全的楼盘——天誉花园在搞活动:对着分贝仪喊“南宁我爱你”就有小礼物,哈哈!

最近很多地产大牌都挺肉麻地跟南宁说你爱我爱滴,不过天誉花园这个楼盘本身倒是更吸引我:虽然今年报纸吹的挺厉害,五象新区遍地都是地产巨头起的房子,不过一个个要么就是商务住宅混在一起的,要么就项目不大,没一点居住氛围!

也就澜湾九里、碧水天几个虽然够大,也有200多亩吧,不过配套不是缺这样就是缺那样,终归望天——等政府来做,要是像现在凤岭都开建五六年才起学校医院咋办?

关键就在这,人家天誉花园的开发商本身就不简单,是广州来的老牌上市房企,小区达到了300多亩,号称五象核心区最大!而且自带幼儿园小学——这个最有吸引力!

更何况,小区“左青龙右白虎",抱青秀山!小区东边就是广西体育中心和广西体育产业城,西边是广西文化产业城,南边还有台湾健康城。很有意思!人家说了,3月开工,大概6月就能开盘,神速!房博会上天誉花园会惊喜登场,到时候非看不可啊。谁跟我一样对这个楼盘有兴趣的现在可以去它设在万达影城对面的接待处先睹为快哦?!

天誉花园不错也,广州的品牌,大开发商,期待更多得消息,会持续关注涕  发表于 2014-4-11 20:58
天誉花园不错也,广州的品牌,大开发商,期待更多得消息,会持续关注涕  发表于 2014-4-11 20:58
网图,看着阵势,一房难求啊!才刚开的仅仅是咨询处,就爆成酱紫!卖房要爆表的节奏啊!

回复 支持 1 反对 0

具体在什么位置呀?玉洞、龙岗还说自己是五象核心呢?!

老大有去了解过吗,不要叫喳喳,据我了解是在综合居住区的核心区,有空去看下啦。  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:05
好像在体育馆的东侧,确实是核心区哦?!  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:31
我在他们国贸外展那里了解了一下,是在体育中心附近  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:31

越来越不喜欢凤岭。东商区各色人等都有,火车来了,凤岭北从大工地就要变成曾经的朝阳沟,吵吵!要是地段、价格、户型合适,我会考虑。

同感!凤岭的潜力也就这样了,五象升值潜力巨大,瞄准五象就对了  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:11
回复 支持 3 反对 0

越来越不喜欢凤岭。东商区各色人等都有,火车来了,凤岭北从大工地就要变成曾经的朝阳沟,吵吵!要是地段、价格、户型合适,我会考虑。

我也蛮期待的,凤岭北那边太贵了,买不起。  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:29

看好五象新区哦,天誉花园是新盘吧

政府注重开发的兴趣,有搞头!!  发表于 2014-4-11 21:23

听说五象新区不限购,真不真啊??

真的吧,现在政府重点发展五象新区,应该不会限购  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:27

期待未来五象新区的发展

bear823 发表于 2014-4-11 12:20
听说五象新区不限购,真不真啊??

真的吧,现在政府重点发展五象新区,应该不会限购

听说是不限购的。看好  详情 回复 发表于 2014-4-22 21:20
是不是啊 有政策没??  详情 回复 发表于 2014-4-11 21:12